8 (495) 023-78-88
8 (967) 112-85-55

Утилизация документов

Уничтожение любого архива или секретных архивных документов, можно доверить новому современному оборудованию VZM 17.00, которое создано для утилизации документации. Эта машина уничтожает абсолютно любые документы, соответствующие четвёртому уровню секретности. Утилизатору документов нет равных в нашей стране по скорости и объёму уничтожения любой макулатуры. Сегодня уничтожение документов востребовано и необходимо сегодня всем фирмам, конторам и предприятиям.

Утилизирующая компания EXPaper даёт стопроцентную гарантию, что сохранит абсолютную конфиденциальность.

Как происходит полная утилизация

Старый способ уничтожения документов сегодня не является эффективным способом и наносит значительный вред окружающей среде. Гораздо важнее подумать о том, что подлежащая уничтожению бумага станет хорошим вторичным сырьем для предприятий по переработке отходов. Это позволяет сохранить живой лес от уничтожения и вырубки.

Варка

Наиболее оправданный способ уничтожения макулатуры. В процессе варки все документы превращаются в однородную массу. Это сырьё для производства новейшей продукции из бумаги. Весь процесс уничтожения происходит в специальном агрегате для производства бумаги. Бумага подаётся в специальный входной лоток и это всё, что нужно делать персоналу. Попадая внутрь агрегата, бумага пропускается через гидравлический размельчитель. Затем происходит смешивание воды со специальными реагентами.

Процесс шредирования

Шредирование документации – самый популярный сегодня способ. Этот способ применяется компаниями и организациями непосредственно на местах. Шредерные установки осуществляют уничтожение документации методом измельчения, что не даёт документам никаких шансов на восстановление. Применение такого эффективного способа уничтожения документации находится в полном соответствии со всеми Европейскими стандартами.

Процесс кипования

Кипование – так же довольно простой и надёжный способ утилизации бумаги. В его эффективной работе применяется пресс огромной мощности. Сегодня кипование достаточно востребовано.

Для чего нужна полная утилизация?

Эффективное уничтожение документации – это колоссальная возможность избавить архивы от ненужных документов. В дополнение к преимуществам данной технологии нужно отметить:

  • Стопроцентную гарантию и конфиденциальность. Практически из каждого архива важнейшие бумаги могут попасть в руки злоумышленников или мошенников, а вовремя утилизированные документы – это верный и надёжный способ для сохранения секретности информации.
  • Компания является пропагандирующей и продвигающей новейшие безопасные технологии. Сегодня очень ценятся подобные виды технологий.

Работа нашей компании четко отлажена

  • Мы заключаем договор по полному уничтожению документов. В договоре обговорены все сроки отгрузки.
  • Производим самовывоз документов.
  • Производим передачу документов на переработку и разгрузку.

Вы можете сами убедиться в уничтожения документов, наблюдая за процессом.

Чтобы заказать утилизацию архивов и документов, достаточно просто сделать телефонный звонок!

Закажите услуги по утилизации и убедитесь в высоком качестве нашей работы!

Маршрут
до приемки
Написать в
Whats'app
Прайс-лист